Perbedaan Produk Nasa Dengan Msi Bagus Mana

Perbedaan Produk Nasa Dengan Msi Bagus Mana

Yap artikel ini akan mengulas tentang bagaimana perbedaan produk nasa dengan MSI mari kita bahas diartikel ini.sebelum membaca anda harus berfikir jernih dulu dan kritis dan wajib tahu agar bisa membandingkan jangan atas dasar sok tau.nasa merupakan singkatan dari PT natural nusantara sebuah perusahaan besar dijogja kantornya juga besar yang berada disleman direkturnya adalah Bapak ir hana.pt natural nusantara di dirikan sejak tahun 2002 dan sudah menelurkan puluhan piagam dan produknya berhasil di ekspor ke luar negeri seperti vietnam korea utara dan lan sebagainya produk yang fenomenal adalah crystal x dulunya obat keputihan.MSI merupakan Pt mahakarya sejahtera indonesia direkturnya adalah bapaka daud perusahaanya saya belum tahu pastinya kapan didirikan.

Secara marketing plan juga berbeda nasa menggunakan sistem tutup poin dan bukan member get member artinya orang yang direkrut yang merekrut tidak mendapatkan apa apa namun jika yang direkrut dan jaringanya ngomset ada bonus untuk upline besarnya sesuai dengan marketing plan.sedangkan MSI ada bonus sponsor dan ada bonus pasangan.secara sistem marketing plan jelas berbeda.kamu pilih mana antara msi dan nasa silahkan simpulkan sendiri.karena itu hak anda.

Dari sisi produk Nasa jelas unggul bukan karena saya member nasa lalu saya bilang unggul saya menulis tulisan ini memakai dasar diantaranya karena

1.Jumlah produk nasa banyak hingga 100 an produk dan mungkin akan bertambah dengan produk banyak maka member akan mudah sekali dalam menjual.produknya pun semua terkenal lihat saja moreskin,lacoco,pasta gigi nasa bahkan pupuk juga ada.

2.Semua produk nasa terdaftar dibpom dan bukan abal abal terbukti produknya banyak mendapatkan piagam penghargaan salah satunya dari UGM AWWARDS

3.Produk nasa Halal karena ada logo MUI

4.Produk nasa juga aman karena herbal dan organik

5.Produk nasa kebanyakan adalah produk rumah tangga contoh pasta gigi nasa,sabun ershali,kecantikan dan perawatan semua orang sudah pasti konsumsi jadi jualnya sangat mudah.

Produk nasa jelas unggul dari produk MLM lain karena dibisnis nasa yang ditonjolkan adalah produk bukan merekrut lalu dapat bonus jika anda ingin bonus dibisnis nasa maka anda harus membuat jaringan atau rekrut downline dan menjual.jika jaringan anda besar maka bonus anda juga besar.jika anda suka jualan silahkan untung dari setiap produk nasa juga lumayan minimal 50rb per produk.

Join dan konsultasi silahkan hubungi kami.

Cara Dan Syarat Menjadi Silver Manager Nasa

Cara Dan Syarat Menjadi Silver Manager Nasa

Semangat pagi,kali ini saya akan membahas tentang cara dan syarat menjadi silver manager di bisnis nasa.

Seperti kita tahu bahwa di bisnis nasa itu ada peringkat atau jenjang bisnis,dengan peringkat ini maka postur jaringan atau distribusi itu bisa tergambar dengan jelas.orang dengan peringkat tertinggi seperti crown diamond director sudah jelas beromset 100.000 pv atau poin jika qualified.peringkat juga menjadi syarat untuk mendaftar menjadi stockist karena syarat untuk menjadi stockist adalah gold manager.jadi orang yang daftar nasa masih baru tidak bisa langsung daftar menjadi stockist.harus melewati beberapa tahapan peringkat atau jenjang dibisnis nasa.

Lalu apa saja peringkat di bisnis nasa,diawali dengan saat anda mendaftar menjadi mitra nasa maka anda akan langsung menjadi distributor jadi ketika anda bergabung di nasa peringkat anda adalah distributor.setelah itu anda menjadi manager syarat menjadi manager adalah bisa dengan omset jaringan atau pribadi akumulasi 5000 poin.jadi dinasa setiap pembelanjaan produk setiap produknya ada poinya nah setelah anda akumulasi waktunya bebas yang jelas 5000 poin anda langsung naik peringkat menjadi manager.namun disini saya tegaskan bahwa manager adalah nama peringkat bukan jabatan manager di kantor nasa.

Lalu setelah anda manager maka anda harus bekerja keras untuk bisa menjadi silver manager.syara untuk menjadi silver manager adalah :

  1. Melepas 2 kaki dengan satu kaki melepas Silver Manager dan satu kaki yang lain melepas Manager ATAU
  2. Melepas 3 kaki masing-masing kaki melepas peringkat manager ATAU
  3. Mempunyai omset 5.000 PV dan minimal mempunyai 2 kaki masing-masing mencapai omset 1.000 PV

Saya sendiri lebih suka dengan syarat nomor 3 yakni omset grup total yaitu omset grup total sebesar 5000pv dan 2 kaki dibawa anda punya omset minimal 1000pv dengan syarat nomor 3 anda akan lebih cepat menjadi silver manager.karena jika anda sudah silver manager maka anda akan dekat dengan menjadi stokis karena syarat menjadi stokis salah satunya adalah anda harus gold manager.

Lalu bagaimana cara cepat agar bisa menjadi silver manager kuncinya adalah duplikasi downline atau pertambahan downline sebanyak banyaknya.jika anda punya downline banyak maka pembelanjaan atau omset grup total anda juga banyak.misalnya anda punya 50 downline semua aktif dan berbelanja 100 poin saja maka poin anda sudah 5000 poin.dengan akumulasi 2 kaki anda sudah 1000 poin maka anda akan otomatis menjadi silver manager.atau jika anda pintar jualan tinggal duplikasi ilmu jualan ke 2 kaki anda maka akan lebih cepat mendapatkan peringkat silver manager.

Anda harus ingat bahwa omset 5000 poin ini omset sebulan bukan akumulasi.berbeda dengan manager 5000 poin adalah akumulasi boleh 1 bulan 2 bulan 3 bulan dan seterusnya namun jika silver manager adalah omset dalam waktu itu.nah itulah cara menjadi silver manager jadi gambaran sudah jelas minimal untuk menjadi silver manager adalah anda harus punya downline minimal 3 orang dan lebih banyak lebih bagus.

Jika anda belum daftar menjadi distributor atau member nasa silahkan daftar lewat kami klik disini

Kelebihan Produk Nasa Kecantikan Dan Herbal

Kelebihan Produk Nasa Kecantikan Dan Herbal

Halo sis dan bro semua dimanapun kalian berada semoga saat membaca tulisan saya ini teman teman sehat dan bahagai selalu.kali ini saya akan bahas mengenai kelebihan dari produk nasa khususnya untuk herbal dan juga kecantikan.

Buat teman teman yang belum tahu mungkin sering mendengar kata nasa bisnis nasa atau jualan nasa yang dari teman mungkin tetangga maupun saudara lalu apasih nasa tersebut,nah nasa adalah kepanjangan dari natural nusantara perusahaan besar nasional yang berkantor di jogja.kantornya besar dan sudah berdiri sejak tahun 2002 tahun silam.perusahaan nasa sangat berkembang pesat terbukti sudah punya ratusan ribu member yang tersebar di suluruh dunia.nasa sendiri adalah perusahaan yang menjual produk mulai dari herbal kecantikan rumah tangga dan pupuk.produknya sangat di minati masyarakat karena memang produknya semua bagus dan harganya masuk di akal.tidak hanya di indonesia saya ambil contoh NCX obat keputihan produk ini sudah laris di luar negeri seperti malaysia hongkong dan korea selatan.luar biasa.

INILAH KELEBIHAN PRODUK NASA KECANTIKAN DAN HERBAL

  • Produknya sudah izin BPOM anda yang sering memakai produk nasa maupun yang baru kenal tidak perlu khawatir karena semua produk nasa sudah BPOM dan punya izin resmi.anda bisa tanyakan ke stokis maupun distributor apakah produk ini sudah bpom?pasti dijawab sudah cek juga di bagian produk biasanya tertulis nomor izin bpom
  • Produknya bekerja sama dengan brand ternama dan sudah dikenal banyak orang.misalnya saya ambil contoh moreskin dan juga lacoco produk ini laris manis terjual lewat nasa.karena memang produknya kecantikan dari moreskin dan lacoco luar biasa bagus jika anda belum mencoba maka mencoba dulu baru komen.
  • Hampir semua produk nasa di lengkapi hologram dan stiker khusus agar aman dari pemalsuan dari pihak yang tidak bertanggung jawab jadi nasa sendiri berusaha keras untuk menghentikan tindakan tidak bertanggung jawab pemalsuan produk.namun tenang jika anda membeli produk dari distributor dan stokis resmi saya jamin barang asli.
  • Sebelum diluncurkan semua produk nasa diuji tim yang kompeten dinasa.jadi semua produk nasa yang dijual tersebut sudah di test dan di uji mulai dari kualitas harga konsumen dan lain lain.jadi jelas produk dibutuhkan masyarakat.

Nah itulah beberapa kelebihan produk nasa yang mungkin kalian belum tahu.jadi kesimpulanya semua produk nasa itu bagus dan sudah melewati prosedur dalam standar penjualan produk.saya sendiri mengingatkan ke teman teman untuk tidak tergiur harga murah tanyakan dulu asli palsu dan cek no bpomnya agar tidak tertipu barang palsu.kalau mau jelas aman langsung saja beli dari distributor resmi nasa.

Jika teman teman ingin jadi penjual reseler produk nasa silahkan saja hubungi kami untuk mendaftar member nasa.dengan daftar member nasa anda akan mendapatkan potongan harga dan bisa untuk menambah tambahan uang sehari hari.yuk daftar member nasa silahkan klik disini

 

Syarat Dan Cara Menjadi Stockist Nasa Dengan Cepat

Menjadi stockist nasa adalah menjadi dambaan semua member nasa.menjadi stockist nasa adalah harapan semua distrbutor nasa kenapa bisa seperti itu? jawabanya karena menjadi stockist nasa adalah titik aman yang pertama yang anda harus kejar terlebih dahulu.karena jika anda bisa menjadi stockist maka anda langsung bisa membeli langsung ke gudang nasa.anda haru ingat bahwa yang bisa membeli produk nasa di gudang nasa adalah mereka member yang sudah stockist.artinya bahwa jalur distribusi produk adalah mulai dari gudang nasa ke stockist lalu ke member jadi kalau anda member baru maka anda tidak bisa langsung beli ke kantor maupun gudang nasa.

Di tahun 2010 anda menjadi stockist nasa itu sangat mudah bahkan anda daftar member jika anda langsung membeli produk pupuk misalnya senilai 30 juta maka anda bisa langsung daftar stockist.namun sekarang kebijakan berubah jika anda daftar nasa maka anda harus menjadi gold manager dan mempunya omset perbulan 10.000 poin selama 3 bulan berturut turut baru anda bisa menjadi stockist.yah sebenarnya mudah mudah gampang dalam menjadi stockist nasa.jika anda gigih dan tahu caranya itu mudah banget bahkan 6 bulan juga sudah stockist.

Pengalaman saya menjadi member nasa dari tahun 2016 dan sudah mencetak banyak stockist yang paling cepat itu 8 bulan sejak dia mendaftar ada juga yang 1 tahun ada yang 2 tahun semua kembali ke diri masing masing jika dia niat fokus gak nyampe setahun juga uda jadi stockist.selain dari diri juga dari upline anda.jika upline anda kuat pinter dan bisa membina maka anda juga bisa cepat menjadi stockist nasa.nah jika anda belum mendaftar menjadi member nasa maka silahkan daftar ke kami.

Banyak sekali keuntungan menjadi stockist nasa.misalnya saja bonus 12% BV dari pembelian di gudang nasa.jadi setiap anda kulakan atau beli produk di nasa maka stockist akan mendapatkan bonus 12% BV dan dihitung dan bisa dicairkan setiap bulan.selain itu anda akan mendapatkan potongan uang bensin jika anda belanja minimal 1,5juta maka anda akan mendapatkan potongan uang bensin sebesar 30ribu.belaku kelipatan ya.keuntungan lain adalah mendapatkan harga stockist.misalnya produk A harga konsumen 100ribu harga distributor 60ribu maka biasanya harga stockist adalah 40ribu.maka dengan anda menjadi stockist anda akan mendapatkan banyak sumber pendapatan selain dari bonus bulanan.menggiurkan bukan.

Nah lalu apa syarat menjadi stockist?

SYARAT MENJADI STOCKIST

1.Peringkat gold manager wajib nah dalam bisnis nasa ada sistem peringkat nah peringkat dimulai dari distributor hingga crown diamond director.alurnya menjadi stockist adalah begini anda daftar anda adalah distributor lalu manager lalu silver manager lalu gold manager.

2.Omset 10.000 poin secara 3 bulan berturut turut.nah setiap produk nasa itu ada ukuran poinya.nah untuk mendapatkan rabat atau bonus adalah dihitung berdasarkan marketing plan dan juga poin.biasanya semakin banyak poin maka semakin banyak bonus atau rabat.poin tersebut dihitung secara pribadi dan omset grup.

3.Ujian stockist nah jika anda bisa melewati 2 syarat diatas maka anda harus promosi dan mengikuti ujian stockist nasa.ujianya sebenarnya adalah hanya seputar pengetahuan produk namun jangan salah jika anda tidak lolos maka anda harus mengulang ujian lagi.

4.Jika anda lolos ujian maka dalam 7 hari kemudian anda harus menyetok produk nasa senilai 30 juta.enaknya di nasa adalah banyak produk yang laris jadi belanja 30 juta itu biasanya bulan depan juga sudah pasti habis.

Mungkin itu aja yang paling penting dan harus diperhatikan syarat menjadi stockist nasa syarat lain hanya mungkin punya laptop komputer dan hp saya rasa anda juga sudah punya kalau syarat tersebut.menjadi stockist nasa adalah kebanggaan lho dan aset yang mahal.

Tips dari saya adalah janganlah anda mendaftar member nasa sembarangan karena jika upline anda tidak pintar dan mengerti sistem bisnis nasa maka anda akan lama menjad stockist nasa bahkan bisa bertahun tahun.syaratnya seakan berat namun bagi saya adalah mudah karena saya tahu ilmu dan cara cepat menjadi stockist nasa.jika anda belum mendaftar member nasa silahkan daftar lewat kami maka kami akan bina anda menjadi stockist nasa qualified dan cepat.hubungi kami segera. telfon 082224160789 atau wa dibawah.

 

Selisih Harga Distributor Dan Konsumen Nasa

Berbisnis nasa itu luar biasa selain keuntungan lumayan ada bonus bulanan dan juga mudah dijalankan asal anda punya niat dan konsisten dalam berbisnis.banyak pensiunan dan ibu rumah tangga yang sukses di bisnis nasa masa anda tidak bisa dan anda harus yakin bisa.setelah daftar member anda akan kami ajari berbisnis nasa mulai dari berjualan online dan offline hingga membangun jaringan yang besar dan beromset.tidak ada kata gaptek dan tidak bisa karena anda akan kami ajari.

Semua harga produk nasa punya poin yang bisa diakumulasi menjadi bonus setiap bulanya dan semua produk nasa itu ada aturan harga misalnya dari harga stokis harga distributor hingga harga konsumen.harga diatur agar semua adil dapat keuntungan hingga ke tangan konsumen.harga produk nasa juga di atur oleh perusahaan agar mampu bersaing dipasaran.kebanyakan harga produk nasa dibawah harga 200ribu sehingga mudah di beli oleh masyarakat kalangan bawah.

Jika anda mendaftar member atau distributor nasa maka anda akan mendapat harga distributor namun jika anda belum daftar nasa dan tidak punya kartu anggota nasa maka anda hanya akan menikmati harga konsumen.jelas untuk berbisnis lebih mudah menjual jika anda mendapat harga distributor maka jika anda belum daftar member nasa segeralah daftar member nasa ke kami.saya ambil contoh selisih harga konsumen dan distributor nasa

HARGA KONSUMEN NCX/CRYSTAL X ADALAH 200RIBU MAKA HARGA DISTRIBUTOR ADALAH 120RIBU MAKA SELISIH HARGA ATAU KEUNTUNGAN ANDA 80RIBU.

Lumayan bukan selisih harga konsumen dan distributor bisa sampai 80ribu per produk namun perlu anda ingat selisih tiap produk berbeda beda.ini hanya gambaran bahwa keuntungan berbisnis nasa cukup lumayan bisa untuk tambahan setiap hari.bayangkan saja jika anda bisa menjual produk ncx 5pcs per hari maka penghasilan anda bisa 400ribu perhari.itu hanya gambaran kalau rejeki setiap orang pasti berbeda beda.

Jika anda inging menikmati harga distributor produk nasa maka anda harus mendaftar menjadi member atau distributor nasa.biaya pendaftaran hanya 200ribu  maka anda akan mendapatkan 1 starter kit dan kartu anggota nasa.maka segeralah mendaftar lewat klik wa dibawah ini.maju bersama sukses bersama.

 

Apakah Produk Nasa Sudah Terdaftar Di BPOM

Apakah Produk Nasa Sudah Terdaftar Di BPOM

Banyak sekali teman teman yang mau pakai produk nasa dan masih was was selalu menanyakan apakah produk nasa sudah terdaftar di bpom.bagi saya itu sah sah saja karena memang dijaman yang maju dengan teknologi seperti ini barang impor dan barang abal abal belum terdaftar bpom berkeliaran dipasaran online.terkadang konsumen juga kurang kritis dalam membeli produk konsumen lebih suka dengan iklanya dan tidak pernah menanyakan dengan pembeli sudah bpom atau belum.BPOM sendiri adalah kepanjangan dari badan pengawas obat dan makanan jadi setiap produk obat dan makanan diwajibkan untuk mendaftarkan ke bpom agar lebih aman.

Semua produk nasa sudah reg BPOM anda bisa menanyakan kode reg bpom produk nasa yang ingin anda beli ke distributor nasa.dijaman sekarang ini semua serba mudah anda bisa cek produk sudah bpom atau belum dengan mudah.caranya adalah mengunjungi website bpom disini https://cekbpom.pom.go.id/ setelah itu anda bisa masukan kode reg bpom produk nasa dan jreng produk nasa tersebut sudah reg bpom dan aman.pt nasa taat aturan dalan menjual produk dan semua produk nasa sudah bpom.

PT natural nusantara juga bukan perusahaan abal abal PT nasa sudah lama berdiri dari sejak tahun 2002 dan sudah mendapatkan banyak penghargaan.selain itu produk nasa juga sudah banyak di impor ke luar negeri seperti iran jepang korea dan negara lain.PT nasa juga punya kantor besar di jogja dan kantornya luas dan punya banyak gudang jika anda tidak percaya anda bisa berkunjung ke jogja.

Jadi dijaman sekarang ini anda harus kritis dan cerdas agar aman dalam membeli produk.semua produk nasa sudah melewati banyak tahapan dari bahan baku yang aman hingga sudah terdaftar bpom jadi tidak usah ragu lagi untuk membeli produk nasa.jika anda ingin jadi reseler atau distributor nasa silahkan daftar ke kami biaya pendaftaran hanya 200ribu silahkan hubungi kami.

Perbedaan Stokis Dan Distributor Nasa Wajib Anda Tahu

Halo apa kabar sahabat nasa dimanapun anda berada kali ini saya akan membahas tentang apa sih perbedaan stockist dan juga distributor nasa?agar anda tidak salah paham maka baca artikel ini sampai habis ya bro sis.

Sebelum anda melangkah lebih jauh mari kita pahami dulu sistem dari bisnis nasa.pada dasarnya sistem bisnis nasa adalah jualan produk namum bukan konvensional pada umumnya sistem bisnis jualan nasa adalah network marketing.dalam hal ini orang yang bukan member atau yang member tapi belum stokis tidak bisa langsung order ke nasa artinya yang boleh order langsung ke perusahaan hanyalah stokis.nah saat anda pertama kali mendaftar anda tidak bisa langsung menjadi stokis harus melewati jenjang karir nasa terlebih dahulu dan syarat tertentu agar bisa menjadi stokis.

Nah stokis sendiri adalah posisi yang langsung berhubungan dengan nasa mulai dari order barang hingga yang mengurus bonus rabat setiap bulanya.penghasilan stokis jelas lebih lumayan karena mendapat 12% dari BV omset pembelian produk setiap bulanya.agar lebih paham maka terus baca artikel ini sampai selesai.

PERBEDAAN STOKIS DAN DISTRIBUTOR NASA

1.Ketika anda mendaftar member nasa sebesar 200ribu anda langsung menjadi distributor dan menikmati harga distributor.namun anda belum bisa menjadi stokist.untuk menjadi stokis anda harus melewati jenjang karir menjadi manager lalu silver manager lalu gold manager baru bisa mendaftar stokis.

2.Stokis bisa belanja produk ke gudang nasa langsung sedangkan distributor tidak bisa,nah artinya distributor harus order ke stokis tidak bisa langsung ke nasa

3.Harga stokis lebih murah.misalnya harga konsumen 200ribu maka harga distributor 150ribu  dan harga stokis adalah 110ribu.

4.Di awal menjadi stokis maka stokis harus nyetok barang sebesar 30juta sedangkan distributor nasa tidak wajib stok barang

5.Stokis lebih banyak wewenang misalnya bisa input pendaftaran bisa melaporkan poin bulanan hingga memindah jaringan sedangkan distributor tidak bisa

Kesimpulanya adalah stokis lebih tinggi dari distributor bisa dikatakan stokis adalah suplayer yang memiliki wewenang lebih banyak dan langsung berhubungan dengan perusahaan selain itu bonus dan range harga juga berbeda dengan distibutor namun anda yang pertama kali daftar anda tidak bisa langsung stokis.

Jika anda belum daftar member nasa silahkan daftar lewat kami dan kami bimbing hingga menjadi stokis yang berpenghasilan besar gabung sekarang juga.

Alamat Kantor Nasa Jogja Untuk Pendaftaran

Alamat Kantor Nasa Jogja Untuk Pendaftaran

PT natural nusantara atau biasa orang menyebut nasa adalah perusahaan yang bergerak di bidang penjualan produk kecantikan herbal dan juga agrokomplek.nasa sendiri sudah berdiri sejak tahun 2oo2 dan masih tetap jaya sampai sekarang.produk produk nasa terkenal sangat bagus dan disukai masyarakat.sudah banyak produk nasa yang di ekspor ke luar negeri seperti jepang korea hingga iran itu bukti bahwa produk nasa bagus sekali dan bermanfaat.

Berbisnis di nasa juga mudah semua orang juga bisa menjadi agen produk nasa syaratnya hanya mendaftar menjadi member nasa terlebih dahulu dengan mendaftar hanya 200ribu anda sudah bisa menjual produk produk nasa.anda bisa ke kantor nasa untuk melihat lihat kantor namun anda tidak bisa mendaftar ke kantor anda harus mendaftar member ke stokis nasa.anda bisa menghubungi saya dengan nomor dibawah ini.

Untuk pendaftaran adalah sebesar uang 2ooribu dan cukup foto ktp anda sudah bisa menjadi member nasa dan bisa langsung bisa berjualan.saat anda mendaftar anda akan mendapatkan starter kit yang berisi 3 produk nasa gratis katalog dan juga daftar harga.pokoknya tidak rugi untuk mendaftar menjadi member nasa.jika anda bingung alamat kantor nasa anda bisa telefon kami.

ALAMAT LENGKAP KANTOR NASA JOGJA

Jl. Siliwangi No.72, Salakan, Trihanggo, Kec. Gamping, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55291

telefon/wa 082224160789

Keuntungan Member Distributor Nasa Banyak Sekali Loh

Keuntungan Member Distributor Nasa Banyak Sekali Loh

NASA atau natural nusantara adalah perusahaan yang bergerak dibidang penjualan produk kecantikan herbal dan argokompleks secara network marketing.perusahaan ini berdiri sejak tahun 2002 dan sudah berusia lebih dari 18 tahun.sudah banyak sekali penghargaan yang di dapat dari nasa mulai dari penghargaan nasional hingga internasional.perusahaan nasa bukan perusahaan abal abal PT nasa punya ratusan ribu member dan mungkin tahun depan bisa tembus jutaan member.luar biasa sekali.

Bisnis nasa adalah bisnis yang mudah dijalankan semua orang mulai dari anak muda hingga orang tua.pada intinya bisnis nasa adalah bisnis jualan produk dan membangun jaringan pemasaran.sudah banyak sekali orang yang sudah sukses dalam berbisnis nasa.mulai dari bonus kecil hingga bonus ratusan juta perbulan.enaknya untuk anda yang baru menjadi member anda akan banyak dapat pelatihan sehingga lebih maksimal dalam menjalani bisnis nasa.namun jika anda ingin berbisnis nasa anda harus mendaftar menjadi member terlebih dahulu karena dengan mendaftar member anda akan terdaftar dan punya kartu anggota.

Sebelum anda melangkah jauh anda harus tahu keuntungan mendaftar atau menjadi distributor nasa

KEUNTUNGAN MENJADI MEMBER DISTRIBUTOR NASA

1.Untung jualan produk

Dalam berbisnis nasa kita juga mendapatkan keuntungan penjualan produk dan untungnya lumayan dan bervariasi dari 20 hingga 50% tergantung dari macam produk.padahal jumlah produk tahun 2020 saja total semua produk nasa adalah 100 an produk.

2.Modal sedikit

Untuk mendaftar menjadi distributor atau member nasa itu murah sekali hanya 200ribu.itupun anda mendapatkan produk gratis 3 produk.anda bisa bayangkan jika anda setelah itu bisa menjual 3 produk saja sebenarnya sudah balik modal.

3.Bonus atau rabat bulanan

Jadi begini setiap produk yang dijual di pt nasa ada poinya sehingga jika dikumpulkan maka akan bisa dikonversi menjadi bonus yang cair setiap 1 bulan sekali untuk bisa tahu bagaiman sistem penghitungan bonus silahkan daftar.

4.Keuntungan massive income

Ada produk nasa berupa pupuk yang bisa anda tawarkan ke petani penghusaha ladang jika ada yang tertarik maka anda bisa mendapatkan proyek.keuntunganya tidak main main ada yang pernah dapat ratusan juta.

5.Bisa diwariskan

Jadi jika anda distributor nasa yang sudah punya bonus besar dan karir tinggi jika anda meninggal maka penghasilan anda bisa diwariskan untuk keluarga anda

6.Jenjang karir

Di nasa ada jenjang karir dari mulai distributor hingga yang tertinggi adalah crown diamond director.jenjang karir akan berpengaruh ke bonus setiap bulanya semakin dia tinggi karirnya biasanya semakin besar juga bonusnya.

7.Pelatihan dan support

Anda tidak perlu khawatir anda tidak bisa berjualan dan berbisnis dalam nasa karena setiap member anda pendidikan dan pelatihanya.anda akan disupport sampai pintar dan mandiri dalam menjalankan bisnis nasa.

Kesimpulanya adalah bisnis nasa adalah bisnis yang mudah dan murah anda tidak perlu minder terhadap diri anda sendiri.bukan masalah bisa atau tidak namun anda mau atau tidak.percayalah bahwa bisnis nasa adalah bisnis yang luar biasa.jika anda tertarik maka segeralah hubungi kami dan segera mendaftar dan take action.karena bisnis yang bagus adalah bisnis yang segera dimulai.

Daftar Nasa Dapat Apa Saja Ini Rincianya

Daftar Nasa Dapat Apa Saja Ini Rincianya

PT Natural nusantara atau disebut nasa adalah perusahaan yang bergerak di bidang penjualan produk seperti kecantikan herbal dan argokompleks.nasa sendiri sudah bergerak sejak tahun 2002 dan sudah banyak mendapatkan penghargaan.nasa sendiri bukan perusahaan abal abal nasa sendiri sudah melewati manis pahit kehidupan dan sampai saat ini masih tetap exsis dalam menjalankan bisnis multi level marketing.membernya sudah ratusan ribu.kerja sama dengan negara lain sudah banyak seperti korea jepang dan arab saudi.itu bukti bahwa nasa adalah perusahaan cukup besar.

Agar bisa ikut berbisnis dan menjualkan produk anda diharuskan untuk menjadi member karena banyak sekali memang keuntungan menjadi member nasa selain bisa mendapatkan harga distributor anda juga berkesempatan menjadi stokis atau agen disetiap daerah.bisnis nasa bukan bisnis sulit jika anda mau menjalaninya ibu ibu rumah tangga dan pensiun saja bisa menjalani apalagi anda yang masih muda.pendaftaran juga hanya 200ribu tidak harus berjuta juta dengan segitu anda sudah berbisnis jualan produk nasa.

Anda juga tidak perlu khawatir setelah mendaftar anda takut tidak bisa jualan karena daftar lewat kami setelah anda mendaftar akan mendapatkan pelatihan menjual secara online dan offline.produk nasa juga jumlahnya juga banyak sekitar 100 lebih produk sehingga anda lebih mudah dalam menjual.selain itu produknya juga sudah ada izin bpom semua jadi anda tidak perlu khawatir.tunggu apalagi yuk daftar member nasa sekarang juga.jika anda tidak mendaftara maka orang lain yang akan mendaftar lebih dulu dan berkesempatan untuk sukses lebih dulu.

DAFTAR NASA DAPAT APA SAJA

SETIAP ANDA MENDAPAT NASA DENGAN BIAYA PENDAFTARAN 200RIBU MAKA ANDA MENDAPATKAN 1 STARTER KIT YANG BERISI

  • Katalog produk nasa
  • Harga produk konsumen
  • Harga produk distributor
  • Stiker nasa
  • Nota nasa
  • Formlir pendaftaran member baru
  • VCD Tentang perusahaan nasa
  • Sabun grece senilai 44.000
  • Pupuk grenstar senilai 50.000
  • Nano propolis senilai 120.000
  • kartu anggota nasa

BONUS DARI SAYA

  • Bimbingan belajar cara menjual produk nasa secara online dan offline
  • Bisa ketemu untuk anda yang di jogja dan sekitarnya

Banyakan yang didapatkan setelah anda mendaftar nasa itu membuktikan bisnis ini tipu tipu selain itu juga anda bisa bertemu saya di kantor nasa.bimbingan juga jika anda diluar kota juga bisa dengan telefon.jika anda memang sudah ada niat untuk berbisnis maka modal pendaftaran 200ribu itu kecil banget.jika anda berminat langsung daftar ke kami.

SYARAT DAFTAR MEMBER NASA

  • Belum pernah mendaftar nasa
  • Jika anda pernah mendaftar nasa namun kartu hangus expired silahka kontak kami.

CARA DAFTAR MEMBER NASA

1.Cukup hubungi kami di whatsapp dibawah dengan klik dibawah

2.Lalu foto ktp dan akan dipandu cara daftar lewat wa

3.Bisa juga telfon no kami dibawah.